Обновил свой телетайп

Обновил свой коммуникатор. Не то чтобы прежний e71 чем-то плох. Напротив, впечатления за все время его остались только положительные. Он надежен, обладает долгим временем работы и позволяет решать необходимый минимум задач : проверка почты, GPS и есть какое-то количество социальных инструментов ( jabber, twitter клиент, web браузеры). Скорее всего, поднялся мой минимум задач для коммуникатора.

После несколько первых дней использования HTC Desire Z обнаружились следующие моменты:

Будильник

Оказывается будильник при выключенном телефоне не работает.

Аккумулятор

При умеренном использовании хватает на полтора дня.

Гарнитура

Bluetooth гарнитура стала работать лучше. В e71 после часов 2 работы возникали прерывания при воспроизведении и при звонках. Возможно это особенности моей гарнитуры (Jabra).

Почта

Imap в e71, по моим впечатлениям, был лучше. В новой платформе, конечно, все заточено под gmail. Встроенный почтовик, как мне показалось, оптимален для poll, нежели для push.

Платформа

Хочу познакомится с android ближе, в том числе и как разработчик. Что касается набора доступных программ, то по первым впечатлениям, однозначно, Android Market более богаче, чем Nokia Ovi.

Прежде всего отношусь к новому устройству, как инструменту смены образа жизни. Двигаюсь к большему использованию мобильного Internet.

All Articles